Sharifa__
03-05-2013, 19:10
Salaam dames, kan iemand onderstaand recept vertalen? het ziet er lekker uit!
Ingrédients
Boules fondantes à l’orange:
- 350grs de farine fluide
- 1 cuillère à soupe de lait entier
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40ml d’huile
- jus et zeste d’une orange
- 50grs de sucre semoule
- 1/2 cuillère à café de quatre épices
- 1 œuf
Glaçage :
- 2 blancs d’œufs
- 400grs de sucre glace
- Jus d’une orange
Décoration :
- Massepain noire
- Pistoles Noires
Préparation
Dans un saladier, fouettez énergiquement l’œuf avec le sucre, ajoutez le miel, le quatre épices, l’huile, le lait, le jus et le zeste de l’orange.
Terminez par la farine à la main.
Formez au creux de vos paumes, un joli rectangle arrondi.
Faites ainsi avec toute la pâte, puis disposez le tout sur une plaque à pâtisserie beurrée et chemisée.
Enfournez 15 min à 180°C (four préchauffé .
Laissez refroidir, et préparez le glaçage en moussant légèrement les blancs d’œufs avec le jus d’orange, et en y ajoutant progressivement le sucre glace.
Trempez vos pâtisseries dans le glaçage et laissez sécher 5 heures sur une grille.
Faites fondre les candy melts de chocolat ultra noires au bain marie, puis à l’aide d’un flacon wilton, décorez le dessus selon vos envies.
Lot de 2 flacons souples Wilton
Terminez en ornant vos douceurs d’un coquillage moulé en massepain.
Ingrédients
Boules fondantes à l’orange:
- 350grs de farine fluide
- 1 cuillère à soupe de lait entier
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40ml d’huile
- jus et zeste d’une orange
- 50grs de sucre semoule
- 1/2 cuillère à café de quatre épices
- 1 œuf
Glaçage :
- 2 blancs d’œufs
- 400grs de sucre glace
- Jus d’une orange
Décoration :
- Massepain noire
- Pistoles Noires
Préparation
Dans un saladier, fouettez énergiquement l’œuf avec le sucre, ajoutez le miel, le quatre épices, l’huile, le lait, le jus et le zeste de l’orange.
Terminez par la farine à la main.
Formez au creux de vos paumes, un joli rectangle arrondi.
Faites ainsi avec toute la pâte, puis disposez le tout sur une plaque à pâtisserie beurrée et chemisée.
Enfournez 15 min à 180°C (four préchauffé
Laissez refroidir, et préparez le glaçage en moussant légèrement les blancs d’œufs avec le jus d’orange, et en y ajoutant progressivement le sucre glace.
Trempez vos pâtisseries dans le glaçage et laissez sécher 5 heures sur une grille.
Faites fondre les candy melts de chocolat ultra noires au bain marie, puis à l’aide d’un flacon wilton, décorez le dessus selon vos envies.
Lot de 2 flacons souples Wilton
Terminez en ornant vos douceurs d’un coquillage moulé en massepain.