Bekijk volle/desktop versie : Congo speelde gisteren WEL in Marokko

25-05-2008, 13:31
Maar niet tegen Marokko

ze speelden tegen Olymique de Safi, het werd uiteindelijk 2-2

L'équipe de l'Olymique de Safi a joué aujourd'hui un match amical face à l'équipe Congolaise qui est au Maroc pour la concentation et péparation du tour préliminaire de la Coupe du Monde ainsi la CAN 2010.

Aujourd’hui un match amical a été joué entre l’équipe nationale congolaise face à l’Olympique de Safi. Le match a commencé à 19h30 et a connu la présence de 10 milles spectateurs pour suivre ce match qui est fini sous le score de 2 buts à 2.

Le club de L’olympique de Safi a dominé le match mais l’équipe congolaise a marqué à la 40ème minute sur une contre attaque, lors du temps additionné l’OCS a égalisé grâce à Rafik Abderrahmane après une belle action pour que la première période finisse sous le score de 1-1.

Dans la deuxième période l’équipe congolaise a marqué son deuxième but suite à une contre attaque dans la 65ème minute ; A la 75ème minute le remplaçant Nemli a marqué le but égalisateur pour l’OCS pour que le match finisse sous le score de 2 buts pour chaque équipe lors de cette rencontre.

25-05-2008, 13:34